Quantité 4 Personne(s)
Préparation 5 min
Cuisson 10 min
Coût de la recette 7,61
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

pour Filet de cabillaud sauce moutarde
  • 600 g de filet de cabillaud
  • 2 c. à café de moutarde de Meaux
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 100 ml de créme fraîche allégée à 5 % de MG
  • le jus d'un citron
  • 1 c. à soupe de margarine
  • 1 c. à café de persil frais
 

Résumé

pour Filet de cabillaud sauce moutarde

Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr

Préparation
pour Filet de cabillaud sauce moutarde

  1. Dans un bol, mélangez la créme liquide allégée, la moutarde de Meaux et le citron.
  2. Lavez le brin de persil frais et ciselez-le finement. Ajoutez-le à la sauce.
  3. Faites revenir les filets de cabillaud, à feu doux, dans un peu de margarine.
  4. Badigeonnez légérement ces filets, de moutarde de Dijon et versez le mélange créme-moutarde dessus. Laissez mijotez quelques minutes à feu doux.
  5. Servez.